扬子江信息中心

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Q8广告招租L6广告招租金苗苗园林

[绿化苗木] 紫薇-92372

长三角交易中心 发表于 2019-11-3 13:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  区块:紫薇-代码:92372

楼主| 长三角交易中心 发表于 2019-11-23 18:54:55 | 显示全部楼层
安徽宜景生态农业旅游有限公司  超级紫薇安家:https://v.douyin.com/CkqoSS/

NJCSMP 发表于 2019-11-9 22:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
大量求购速生紫薇9公分4000,10公分2000棵,分枝1.1米以上,1.3米截杆,无病虫害,杆直,土球8公分40公分,9公分45公分,10公分50公分,价不高,下苗圃用,要田苗,当天起货当天装车,有苗圃拆迁的,速度联系我,价高勿扰!18955180939郭

楼主| 长三角交易中心 发表于 2019-11-7 12:54:41 | 显示全部楼层
迪佳园林:80公分紫薇王到场,特种车辆离地面最低间距处只有5公分。 http://v.douyin.com/xEB5NJ/

楼主| 长三角交易中心 发表于 2019-11-5 10:46:45 | 显示全部楼层
紧急处理一批7到11公分的紫薇。建刚苗木种植合作社15555971985

楼主| 长三角交易中心 发表于 2019-11-4 14:17:12 | 显示全部楼层
大量收购5一12公分垃圾紫薇,数量不限,(限速生苗),有货源的朋友请联系13063987268

楼主| 长三角交易中心 发表于 2019-11-3 13:55:20 | 显示全部楼层
处理垃圾紫薇三到十公分有须要速我。安徽滁州  袁杰手机号13855029749